Rinderfilet für den Hauptgang
Vorbereitungen fürs Risotto
Zitronenschalen (und Orangenschalen, Ingwer und Knoblauch) für die Garnelenmarinade
Alles wurde selbstgemacht, selbst die Brotstangen haben wir gebacken
Vorspeise: Tagiatelle mit Trüffeln
Gelbe Tomaten für die Suppe
Suppe alla Pomodoro mit frischen Brotstangen und in Ingwer marinierten Riesengarnelen
wow. this looks like such fun. LOVING those patent boots
AntwortenLöschenxx
waren die nicht gestern erst (als Wiederholung) bei den Kochprofis? Sieht super dort aus.
AntwortenLöschenpretty even for cooking.
AntwortenLöschenmany kisses
the food looks so good! looks like it was a lot of fun :D
AntwortenLöschenDas schaut nach einen richtig tollen Abend aus! Mein Mann war mit seinen Kollegen bei einem Profikoch als Weihnachtsfeier - ich würde auch gerne mal so etwas ähnliche ausprobieren (und vielleicht noch ein paar Tipps bekommen...)
AntwortenLöschenLG
P.S.: Ich muss zum kommentieren immer einen neuen Tab öffnen, sonst geht das gar nicht - ist das so gedacht?